レクスト関西(大阪祭典グループ)

TEL06-6633-7432
受付時間 9:00~17:00/土日祝日及び年末年始を除く

STAFF MESSAGE先輩社員の声

充実した職場環境で、
日々成長していくことができます。
ザ シーズンズランドマーク神戸 // 北野 調理
松永 嘉郁入社 2015年

以前から、婚礼料理や宴会料理に興味があり、人生の大きな節目である冠婚葬祭の仕事に携わることができる当社を選びました。

私は、婚礼料理やカフェでの軽食の仕込みから提供までを行っており、主に肉や魚などを焼いたり、ソース作りを担当しています。普段はフレンチのメニューを調理する機会が多いのですが、婚礼料理は新郎、新婦様と相談して決めるため、ご要望に合わせて幅広い料理をつくることができます。時間に余裕のある時は、今まで扱ったことのない食材に触れたり、新しい料理の試作を行うこともでき、日々成長できる環境で技術を磨いています。また、プライベートでも料理のことを常に意識するようにしており、休みの日でも本屋で料理書を探したり、話題のお店を調べたりしています。今後は結婚式場に限らず、どんな調理場でも活躍できるようになり、自分のメニューを考案して、お客様に喜んでもらえるシェフになれるよう成長していきたいです。

MENU